Über uns
Wir – die Familie Kuhn – führen bereits seit 1939 in der Schulstraße in Mutterstadt unsere Metzgerei. Das Liefergeschäft ist ein weiterer, wichtiger Zweig der Metzgerei Kuhn. Neben öffentlichen Veranstaltungen und der Gastronomie beliefern wir auch Lebensmittelgeschäfte sowie andere Großverbraucher und Wiederverkäufer mit Fleisch und Wurst. Bereits seit 1996 verfügen wir über eine amtliche Zulassung als EG-Fleischverarbeitungsbetrieb (EV 1633). Somit können Sie sicher sein, dass Sie von Kuhn nur anerkannte Qualität und Frische erhalten.
Durch die Verwendung von schlachtwarmem Fleisch und reinen Naturgewürzen erhalten die Pfälzer Spezialitäten in der Herstellung durch die Metzgerei Kuhn ein unverwechselbares Aroma.
Besuchen Sie uns in Mutterstadt und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Fleischwaren von Kuhn – schlachtfrisch, kesselfrisch, rauchfrisch!